Priv. Kiga & Krbgr. Sonnenschein- Nairz - gem. Verein & Belegseinrichtung d. Landesregierung
FERIEN 2019/2020
                                                                                  (LSR= vom Landesschulrat)
23.09. Zwickltag LSR frei
24.09. Ruperti (statt Pfingstdienstag) LSR frei

1.11.-2.11. Allerheiligen/ Allerseelen
23.12.-06.01. Weihnachten

06.04.-14.04. Ostern (inkl. Osterdienstag)
22.05.Christi Himmelfahrt

01.06. Pfingstmontag                                           Di, 02.06.offen
12.06.Fronleichnam
24.08.-06.09. Sommer                                         Mo, 7.09. Start 2020/21

UNSER JAHRESANGEBOT 2016/17 !
"Freche Früchtchen und Junges Gemüse"
Wir achten auf eine gesunde und kräftigende Ernährung, damit wir so richtig fit werden/ bleiben. Wir werden Speisen selbst kochen; überlegen uns zu Pizza, Pommes und Co. gesunde Alternativen; erfahren, dass "Gesundes" sehr gut schmeckt; vor allem, wenn man es selbst zubereitet. Wir erfahren, was eigentlich in den einzelnen Produkten steckt und ab wann etwas den Namen Süßigkeit erhält ;-) Zudem stellen wir mit den Eltern ein eigenes Sonnenscheinkochbuch her. Hier finden wir viele tolle, bunte und lustige Ideen.
 Ihr werdet stauen, wie gesund und fit wir in diesem Jahr aussehen werden ;-)
Unsere Pädagoginnen und Eltern fungieren natürlich als Vorbild!!!!!
Am 08.04.2015 besuchten die Bären- und Regenbogenkinder unsere Musik- und Tanzkinder am Vormittag im Musikum Salzburg zur Generalprobe!
Wir sind stolz auf unsere Künstler!
LOTTIS LESEWELT
In einem eigenen Raum entstand die Bücherei. Die Kästen für unsere Bücherwelt wurden vom Militärkommando Salzburg, KdoGeb Riedenburg in der Moostraße zur Verfügung gestellt. Vielen Dank für Ihre Spende! Alte Bücher wurden ausgemistet und günstig verkauft. Mit dem Erlös wurden neue pädagogisch wertvolle Bücher gekauft. Durch die tolle Mithilfe der Eltern haben wir 31 neue Bücher kaufen können.Auch mit Hilfe der Einnahmen aus Festen und Feiern und div. Verkaufsständen, wurde diese Welt neu erschaffen gefüllt :-).
nach der Sanierung 2010/2012/2017